Nos derniers articles

Quels sont les légumes de saison en mars, en Belgique?

Et nos recettes pour les mettre en valeur!

Quels sont les légumes de saison en mars, en Belgique? Article

Le dernier mois de l’hiver est déjà là! Profitez vite de mars pour manger ces légumes de saison, avant que certains ne disparaissent à l’arrivée du printemps. En panne d'inspiration? On vous donne quelques idées de recettes.

Tout au long de l’année, il est préférable de manger des fruits et légumes de saison. Et lorsqu’ils viennent de chez nous, c’est encore mieux. En consommant local, vous faites un geste pour la planète, mais aussi pour votre portefeuille. En gros, c’est tout bonus!

N’oubliez pas de télécharger notre calendrier des fruits et légumes de saison, pour toujours l’avoir sous la main quand vous faites vos courses.

Les betteraves rouges

Les champignons

Les chicons

Les choux

Les jets de soja et les fèves

Les navets

Les oignons

Les panais

Le céleri vert

Les poireaux

Le potiron

Les topinambours

Les salsifis

Le pourpier d’hiver

Les radis

La salade de blé

Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez-la sur le groupe Je cuisine avec Délices. Pour ne rien manquer de nos actus, suivez-nous sur Instagram et YoutubeEn exclu: notre Menu de la semaine via Messenger!

 

Envie d’encore plus de recettes de saison?

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine