Quels sont les légumes de saison en mars, en Belgique?
Et nos recettes pour les mettre en valeur!
Le dernier mois de l’hiver est déjà là! Profitez vite de mars pour manger ces légumes de saison, avant que certains ne disparaissent à l’arrivée du printemps. En panne d'inspiration? On vous donne quelques idées de recettes.
Tout au long de l’année, il est préférable de manger des fruits et légumes de saison. Et lorsqu’ils viennent de chez nous, c’est encore mieux. En consommant local, vous faites un geste pour la planète, mais aussi pour votre portefeuille. En gros, c’est tout bonus!
N’oubliez pas de télécharger notre calendrier des fruits et légumes de saison, pour toujours l’avoir sous la main quand vous faites vos courses.
Les betteraves rouges
Les champignons
Les chicons
Les choux
Les jets de soja et les fèves
Les navets
Les oignons
Les panais
Le céleri vert
Les poireaux
Le potiron
Les topinambours
Les salsifis
Le pourpier d’hiver
Les radis
La salade de blé
Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez-la sur le groupe Je cuisine avec Délices. Pour ne rien manquer de nos actus, suivez-nous sur Instagram et Youtube. En exclu: notre Menu de la semaine via Messenger!
Envie d’encore plus de recettes de saison?