Recette

Clafoutis de salsifis au chèvre

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Un clafoutis salé (et végétarien), c'est original et gourmand!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Pelez les salsifis et mettez-les dans de l'eau avec le jus de citron. Faites cuire les salsifis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez-les.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez les œufs avec le chèvre, la crème et le lait. Tamisez la farine au-dessus du bol et mélangez. Hachez finement la moitié de l'estragon et incorporez-le à la pâte. Salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez les salsifis en deux et posez-les dans un plat à four. Couvrez avec la pâte et enfournez, 25 à 30 min.

  4. 4

    Servez chaud ou tiède avec une salade.

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Clafoutis de salsifis au chèvre

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