Clafoutis de salsifis au chèvre
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Clafoutis de salsifis au chèvre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un clafoutis salé (et végétarien), c'est original et gourmand!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Pelez les salsifis et mettez-les dans de l'eau avec le jus de citron. Faites cuire les salsifis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez-les.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez les œufs avec le chèvre, la crème et le lait. Tamisez la farine au-dessus du bol et mélangez. Hachez finement la moitié de l'estragon et incorporez-le à la pâte. Salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez les salsifis en deux et posez-les dans un plat à four. Couvrez avec la pâte et enfournez, 25 à 30 min.

  4. 4

    Servez chaud ou tiède avec une salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Pelez les salsifis et mettez-les dans de l'eau avec le jus de citron. Faites cuire les salsifis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez-les.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez les œufs avec le chèvre, la crème et le lait. Tamisez la farine au-dessus du bol et mélangez. Hachez finement la moitié de l'estragon et incorporez-le à la pâte. Salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez les salsifis en deux et posez-les dans un plat à four. Couvrez avec la pâte et enfournez, 25 à 30 min.

  4. 4

    Servez chaud ou tiède avec une salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!