Poivrons farcis au riz complet et chèvre
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Recette

Poivrons farcis au riz complet et chèvre

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Une recette végétarienne gourmande et réconfortante!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Rincez les pois chiches, égouttez-les. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante, avec le cube de bouillon, selon les instructions de l'emballage, égouttez-le bien.

  2. 2

    Ôtez le chapeau des poivrons, évidez-les. Dans un saladier, mélangez le riz, les pois chiches, le persil, les amandes et les pignons, assaisonnez de paprika et de ras-el-hanout, remplissez les poivrons. Déposez des morceaux de fromage de chèvre par-dessus et faites cuire, 20 min, à four chaud.

  3. 3

    Pour la salade, rincez les épinards et découpez le concombre en longues bandes. Mélangez le tout dans un saladier, ajoutez un trait de vinaigre et d'huile d'olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Servez les poivrons farcis avec la salade, décorez de persil avant de servir.

Conseil
  1. 1

    Si vous n'aimez pas les pois chiches, remplacez-les par des cubes d'aubergine ou de courgette cuits.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Rincez les pois chiches, égouttez-les. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante, avec le cube de bouillon, selon les instructions de l'emballage, égouttez-le bien.

  2. 2

    Ôtez le chapeau des poivrons, évidez-les. Dans un saladier, mélangez le riz, les pois chiches, le persil, les amandes et les pignons, assaisonnez de paprika et de ras-el-hanout, remplissez les poivrons. Déposez des morceaux de fromage de chèvre par-dessus et faites cuire, 20 min, à four chaud.

  3. 3

    Pour la salade, rincez les épinards et découpez le concombre en longues bandes. Mélangez le tout dans un saladier, ajoutez un trait de vinaigre et d'huile d'olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Servez les poivrons farcis avec la salade, décorez de persil avant de servir.

Conseil
  1. 1

    Si vous n'aimez pas les pois chiches, remplacez-les par des cubes d'aubergine ou de courgette cuits.

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