Tomates farcies au riz complet
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Recette

Tomates farcies au riz complet

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Un délicieux plât végétarien.

Préparation
  1. 1

    Rincez les tomates, coupez-leur un chapeau et évidez-les délicatement, sans abîmer la peau. Concassez la chair des tomates. Emincez finement le morceau de poivron. Pelez et hachez l’ail. Nettoyez et émincez finement les jeunes oignons. Ciselez la menthe et l’aneth. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Mélangez la chair des tomates concassées avec le riz complet précuit, le poivron, les herbes, l’ail et les oignons, du sel et du poivre.

  3. 3

    Répartissez ce mélange dans les tomates puis posez-les dans un plat allant au four, arrosez-les d’huile d’olive, couvrez chacune de son chapeau et faites cuire, 30 mn, à four chaud.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les tomates, coupez-leur un chapeau et évidez-les délicatement, sans abîmer la peau. Concassez la chair des tomates. Emincez finement le morceau de poivron. Pelez et hachez l’ail. Nettoyez et émincez finement les jeunes oignons. Ciselez la menthe et l’aneth. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Mélangez la chair des tomates concassées avec le riz complet précuit, le poivron, les herbes, l’ail et les oignons, du sel et du poivre.

  3. 3

    Répartissez ce mélange dans les tomates puis posez-les dans un plat allant au four, arrosez-les d’huile d’olive, couvrez chacune de son chapeau et faites cuire, 30 mn, à four chaud.

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