Recette

Tarte rustique aux tomates

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Amatrice de tartes? Par ici!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les grosses tomates en deux et laisser les plus petites entières. Battez l'œuf avec un peu d'eau.

  2. 2

    Déroulez la pâte brisée et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Disposez les tomates par-dessus. Gardez 4 cm libres tout autour et pliez-les vers l'intérieur, badigeonnez d'œuf battu et saupoudrez les bords de graines de lin.

  3. 3

    Faites cuire la tarte, 25 min, à four chaud. Sortez la tarte du four, décorez de basilic, arrosez de quelques gouttes de vinaigre de d’un filet d’huile d’olive et servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tarte rustique aux tomates

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine