Recette

Tarte rustique aux tomates

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Amatrice de tartes? Par ici!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les grosses tomates en deux et laisser les plus petites entières. Battez l'œuf avec un peu d'eau.

  2. 2

    Déroulez la pâte brisée et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Disposez les tomates par-dessus. Gardez 4 cm libres tout autour et pliez-les vers l'intérieur, badigeonnez d'œuf battu et saupoudrez les bords de graines de lin.

  3. 3

    Faites cuire la tarte, 25 min, à four chaud. Sortez la tarte du four, décorez de basilic, arrosez de quelques gouttes de vinaigre de d’un filet d’huile d’olive et servez chaud.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tarte rustique aux tomates

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine