Spirellis aux brocolis et raisins rôtis
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Recette

Spirellis aux brocolis et raisins rôtis

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Une nouvelle idée de recette 100% végétarienne!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les pâtes al dente, dans de l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage, égouttez et laissez refroidir. Déposez les raisins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire, 15 min, à four chaud.

  2. 2

    Divisez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire al dente, 8 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les. Dans un saladier, mélangez les pâtes, 2 à 3 c à s d'huile d'olive, les brocolis, les épinards et le fromage émietté. Salez et poivrez.

  3. 3

    Décorez avec les raisins et utilisez leur jus comme vinaigrette.

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    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les pâtes al dente, dans de l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage, égouttez et laissez refroidir. Déposez les raisins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire, 15 min, à four chaud.

  2. 2

    Divisez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire al dente, 8 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les. Dans un saladier, mélangez les pâtes, 2 à 3 c à s d'huile d'olive, les brocolis, les épinards et le fromage émietté. Salez et poivrez.

  3. 3

    Décorez avec les raisins et utilisez leur jus comme vinaigrette.

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