Pennes au crabe et aux asperges vertes
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Recette

Pennes au crabe et aux asperges vertes

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Une autre idée de pâtes froides pour varier vos lunchs.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente, dans de l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage. Ôtez l’extrémité dure des asperges et coupez-les en 3 morceaux. Faites cuire les asperges al dente, environ 10 min, selon leur grosseur, dans de l'eau bouillante salée.

  2. 2

    Retirez les feuilles des brins d'estragon et hachez-les. Râpez le zeste de 1/2 citron et pressez le fruit. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le babeurre, l'estragon, le zeste et le jus du citron. Salez et poivrez.

  3. 3

    Mélangez les pâtes avec la sauce, les asperges, le parmesan et le crabe. Salez et poivrez.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente, dans de l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage. Ôtez l’extrémité dure des asperges et coupez-les en 3 morceaux. Faites cuire les asperges al dente, environ 10 min, selon leur grosseur, dans de l'eau bouillante salée.

  2. 2

    Retirez les feuilles des brins d'estragon et hachez-les. Râpez le zeste de 1/2 citron et pressez le fruit. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le babeurre, l'estragon, le zeste et le jus du citron. Salez et poivrez.

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    Mélangez les pâtes avec la sauce, les asperges, le parmesan et le crabe. Salez et poivrez.

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