482 recettes
Raviolis au potiron et au crabe, ricotta et menthe
Ceviche de Saint-Jacques
Nathalie Bruart
Tartare de saint-jacques à l’huile d’argan et grenade
Queues de homard grillées, polenta, shiitakes et huile de truffe
Homard thermidor et pappardelles
Curry doux de crevettes aux kumquats et au gingembre
Curry de langouste
Huîtres, vichyssoise de petits pois, tempura de salicornes
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux herbes et aux crevettes
Salade de crabe et crevettes au wasabi
Ajo blanco aux palourdes
Plateau de fruits de mer
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Brochette de scampi, dip au poivron
Huîtres gratinées, sauce au champagne
Biryani aux scampis
Huîtres chaudes à la nippone
Tortellinis aux épinards, langoustines et pesto d'épinards
Homards à la nage à la citronnelle
Joues de porc et palourdes, grenailles rôties
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Homard à la nage, salade thaïe
Miniquiches au crabe, au poivron et au lait de coco
Huîtres aux salicornes et aux baies roses