Rouleaux de printemps sans gluten
Préparation
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1
Prélevez les plus grandes feuilles de laitue, lavez-les et séchez-les. Retirez délicatement la nervure centrale.
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2
Epépinez le concombre et le poivron, pelez la carotte et l'échalote, coupez le tout en fins bâtonnets et versez ceux-ci dans des récipients différents.
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3
Faites rapidement sauter les queues de scampis à la poêle, dans 1 c à s d'huile, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément roses, épongez-les sur du papier absorbant et hachez-les grossièrement.
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4
Étalez 1 feuille de laitue sur un plan de travail, disposez-y, au centre, le mix de scampis, des bâtonnets de concombre, de poivron, de carotte et d'échalote et des pluches de coriandre, poivrez et roulez la feuille sur elle-même pour bien enfermer la farce.
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5
Répétez l'opération avec le reste des feuilles de laitue et des autres ingrédients. Coupez les citrons verts en demi-quartiers et servez-les avec les rouleaux de printemps.