1954 recettes
Filet de poisson aux poireaux et tomates
Loïc Van Impe
Jambalaya
Papillote de poisson, sauce pineau des Charentes
Brochettes de coucou de Malines, sauce hollandaise à l’orientale
Pâtes noires aux pétoncles et crevettes grises
Gratin d’agneau aux pois chiches
Soupe au fenouil caramélisé et couteaux rôtis
Gratin de cabillaud, riz et brocoli
Roussette, sauce aux crevettes grises
Tagliatelles fraîches au foie gras et à la truffe
Gratin de saumon aux poireaux et couscous perlé
Navarin d’agneau
Pain libanais et épaule d'agneau confite
Curry vert thaï et riz basmati
Cheesecake sans cuisson, coulis de mangues
Saumon grillé sur peau, pak-choï et riz aux noix
Chicons au gratin au saumon
Soles et purée d’iceberg, haricots au citron et gremolata
Curry vert de poisson au lait de coco
Pâtes fraîches au ragoût de cerf et pecorino
Cocotte de poisson à la brésilienne
Roulés véganes
Bar aux asperges vertes, pommes de terre au romarin et aïoli
Rôti de cerf farci