Champignons portobello farcis au haché de volaille
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Recette

Champignons portobello farcis au haché de volaille

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Osez une dose d'originalité!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Brossez les champignons, coupez la tige et disposez-les, partie coupée vers le bas, sur une lèchefrite huilée. Faites-les cuire au four, 15 mn.

  2. 2

    Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire la viande hachée en la détachant à la fourchette. Ajoutez-y les graines de fenouil, salez, poivrez.

  3. 3

    Pelez le pamplemousse rose à vif et coupez la chair en petits morceaux. Ouvrez la grenade et épépinez-la. Hachez grossièrement les herbes.

  4. 4

    Sortez les champignons du four et laissez-les refroidir quelques instants. Retournez-les et garnissez-les de haché. Décorez de morceaux de pamplemousse, pépins de grenade et fines herbes. Servez sans attendre.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Brossez les champignons, coupez la tige et disposez-les, partie coupée vers le bas, sur une lèchefrite huilée. Faites-les cuire au four, 15 mn.

  2. 2

    Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire la viande hachée en la détachant à la fourchette. Ajoutez-y les graines de fenouil, salez, poivrez.

  3. 3

    Pelez le pamplemousse rose à vif et coupez la chair en petits morceaux. Ouvrez la grenade et épépinez-la. Hachez grossièrement les herbes.

  4. 4

    Sortez les champignons du four et laissez-les refroidir quelques instants. Retournez-les et garnissez-les de haché. Décorez de morceaux de pamplemousse, pépins de grenade et fines herbes. Servez sans attendre.

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