Tartare de saumon frais et de saumon fumé
Préparation
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1
Préparez la marinade. Mélangez le jus et le zeste de citron vert avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Coupez le saumon frais en dés de 1/2cm et laissez-les mariner 5 min. Détaillez le saumon fumé en cubes.
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2
Taillez finement le fenouil et les herbes fraîches et incorporez-les au saumon mariné, ainsi que les cubes de saumon fumé. Assaisonnez de sel et de poivre.
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3
Découpez des étoiles dans les tranches de pain et faites-les dorer à la poêle ou au grille-pain.
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4
Émincez finement les radis.
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5
Posez un emporte-pièce sur l'assiette et étalez-y le tartare. Tassez un peu et enlevez le cercle. À l'aide d'une poche à douille, déposez des noix de crème aigre sur le tartare et à côté. Parsemez de graines de sésame noires, de radis et d'herbes fraiches. Décorez avec les étoiles croquantes.