Recette

Salade de poulet, fromage de chèvre et pommes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de salade de poulet, à déguster sans culpabiliser.

Préparation
  1. 1

    Salez et poivrez les filets de poulet et faites-le revenir dans une poêle, dans du beurre. Laissez refroidir et découpez-les en tranches.

  2. 2

    Ôtez les graines de la grenade, émiettez le fromage. Lavez la pomme, enlevez le cœur, coupez-la en quartiers et ensuite en fines tranches (gardez-les ensemble pour une belle présentation).

  3. 3

    Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez.

  4. 4

    Rincez et séchez la roquette, nappez-la de vinaigrette. Répartissez dans 4 assiettes profondes. Garnissez avec les tranches de poulet et de pommes. Décorez de fromage de chèvre, de graines de grenade et des canneberges. Poivrez selon votre goût et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de poulet, fromage de chèvre et pommes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine