Légumes grillés et rondelles d'oignons frits
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Recette

Légumes grillés et rondelles d'oignons frits

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des légumes et de la gourmandise, parfait pour un apéro d'été autour du barbecue! 

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce, salez et poivrez. Réservez au frais.

  2. 2

    Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Séparez les anneaux. Dans un bol, mélangez le fromage, la farine, la fécule, du sel et du poivre. Ajoutez de l’eau pour obtenir une pâte lisse.

  3. 3

    Faites chauffer, à 180 °C, un fond d'huile d'arachide dans une casserole. Trempez les anneaux d'oignons dans la pâte. Faites-les dorer, environ 4 min. Égouttez-les sur du papier absorbant.

  4. 4

    Coupez la courgette, l’aubergine, le poivron et la patate douce en fines tranches dans le sens de la longueur. Coupez les mini salades en quatre. Badigeonnez le tout d'huile d'olive, salez et poivrez. Grillez-les al dente.

  5. 5

    Disposez le tout sur un plat et servez, avec la sauce à part.

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Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce, salez et poivrez. Réservez au frais.

  2. 2

    Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Séparez les anneaux. Dans un bol, mélangez le fromage, la farine, la fécule, du sel et du poivre. Ajoutez de l’eau pour obtenir une pâte lisse.

  3. 3

    Faites chauffer, à 180 °C, un fond d'huile d'arachide dans une casserole. Trempez les anneaux d'oignons dans la pâte. Faites-les dorer, environ 4 min. Égouttez-les sur du papier absorbant.

  4. 4

    Coupez la courgette, l’aubergine, le poivron et la patate douce en fines tranches dans le sens de la longueur. Coupez les mini salades en quatre. Badigeonnez le tout d'huile d'olive, salez et poivrez. Grillez-les al dente.

  5. 5

    Disposez le tout sur un plat et servez, avec la sauce à part.

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