101 recettes
Gelée de piment
Conchiglionis au saumon fumé
Orechiettes aux poivrons et maïs grillé
Epis de maïs grillés à la texane, sauce chili-mangue
Confiture de courgettes
Tartare de canard aux tomates semi-séchées, basilic et parmesan
Poulet à la marocaine, salade de sarrasin
Chutney de potimarron
Pot-au-feu de poulet à la cannelle
Macaronis froids à la mangue, entrecôte grillée et sauce fraîche au curry-lime
Sardines farcies, salade aigre-doux, fenouil et raisins
Merguez, taboulé aux herbes et houmous
Aiglefin grillé et salade de lentilles
Rouleaux de printemps aux légumes d'automne
Rondelles d'oignons frits
Compote de coings et de figues
Sauce aux champignons des bois
Gyros au tzatziki et salade grecque
Pesto à l'ail des ours
Tartare de bœuf parfumé au gin et sauce à l’œuf mollet
Pico de gallo
Chutney aux figues et aux piments
Salade de tomates, burrata et lard fumé
Citrons confits