100 recettes
Sardines farcies, salade aigre-doux, fenouil et raisins
Poulet à la marocaine, salade de sarrasin
Merguez, taboulé aux herbes et houmous
Rondelles d'oignons frits
Epis de maïs grillés à la texane, sauce chili-mangue
Gelée de piment
Gyros au tzatziki et salade grecque
Macaronis froids à la mangue, entrecôte grillée et sauce fraîche au curry-lime
Chutney de potimarron
Confiture de courgettes
Aiglefin grillé et salade de lentilles
Sauce béchamel
Citrons confits
Rouleaux de printemps aux légumes d'automne
Tartare de bœuf parfumé au gin et sauce à l’œuf mollet
Sauce aux champignons des bois
Pot-au-feu de poulet à la cannelle
Tartare de canard aux tomates semi-séchées, basilic et parmesan
Chutney aux figues et aux piments
Orechiettes aux poivrons et maïs grillé
Pico de gallo
Pesto à l'ail des ours
Conchiglionis au saumon fumé
Compote de coings et de figues