Rondelles d'oignons frits
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Recette

Rondelles d'oignons frits

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Un incontournable de la cuisine américaine!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez la friteuse à 180 °C.

  2. 2

    Épluchez les oignons, découpez-les en fines rondelles.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez la farine avec la bière blanche (ou brune), la levure chimique, la pincée de poivre de Cayenne, le sel de céleri, la fleur de sel et le poivre du moulin jusqu'à obtenir une consistance lisse.

  4. 4

    Trempez les oignons dans 150 g de farine nature puis dans la pâte. Faites frire les oignons en plusieurs fois, 2 min, jusqu'à ce qu’ils soient dorés et croustillants, égouttez-les sur du papier absorbant.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez la friteuse à 180 °C.

  2. 2

    Épluchez les oignons, découpez-les en fines rondelles.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez la farine avec la bière blanche (ou brune), la levure chimique, la pincée de poivre de Cayenne, le sel de céleri, la fleur de sel et le poivre du moulin jusqu'à obtenir une consistance lisse.

  4. 4

    Trempez les oignons dans 150 g de farine nature puis dans la pâte. Faites frire les oignons en plusieurs fois, 2 min, jusqu'à ce qu’ils soient dorés et croustillants, égouttez-les sur du papier absorbant.

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