Travers de porc à l’aigre-doux
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Recette

Travers de porc à l’aigre-doux

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Des ribs pour votre barbecue cet été!

Préparation
  1. 1

    Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade. Salez et poivrez la viande et recouvrez-la bien de marinade.

  2. 2

    Laissez reposer une nuit au frigo. Faites griller les travers au barbecue et servez.

Conseil
  1. 1

    Pour cette recette, achetez des côtes nature pour ne pas détoner avec votre propre marinade. Faites cuire les côtes à feu moyen voire doux, sinon elles risquent de brûler à l’extérieur tout en restant crues à l'intérieur.

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Préparation
  1. 1

    Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade. Salez et poivrez la viande et recouvrez-la bien de marinade.

  2. 2

    Laissez reposer une nuit au frigo. Faites griller les travers au barbecue et servez.

Conseil
  1. 1

    Pour cette recette, achetez des côtes nature pour ne pas détoner avec votre propre marinade. Faites cuire les côtes à feu moyen voire doux, sinon elles risquent de brûler à l’extérieur tout en restant crues à l'intérieur.

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