Gressinis feuilletés au paprika fumé
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Gressinis feuilletés au paprika fumé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Recouvrez 2 platines de papier cuisson. Arrosez la pâte feuilletée de sirop d’érable et saupoudrez de paprika fumé.

  2. 2

    Pliez la pâte en 2 et coupez-la en lanières. Tournez-les en gressinis et posez-les sur les platines. 

  3. 3

    Faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  4. 4

    Servez ces gressinis avec différentes sauces à l’apéro ou en accompagnement d’un potage.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Recouvrez 2 platines de papier cuisson. Arrosez la pâte feuilletée de sirop d’érable et saupoudrez de paprika fumé.

  2. 2

    Pliez la pâte en 2 et coupez-la en lanières. Tournez-les en gressinis et posez-les sur les platines. 

  3. 3

    Faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  4. 4

    Servez ces gressinis avec différentes sauces à l’apéro ou en accompagnement d’un potage.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!