Recette

Feuilletés au canard, salsa carotte-tomates

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Une recette qui plaira aux petits et aux grands pour l'apéro!

Préparation
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    Préchauffez le four à 200 °C. Ôtez la chair des cuisses de canard, hachez-la finement. Coupez le piment en petits morceaux. Rincez la coriandre, ciselez-la. Épluchez l'ail et le gingembre, émincez-les. Dans un saladier, mélangez tous ces ingrédients ensemble, ajoutez le chutney et les épices, salez et poivrez.

  2. 2

    À l'aide d'un rouleau, abaissez la pâte feuilletée sur une épaisseur d'environ 5 mm, étalez la préparation au milieu, dans la longueur. Humectez un des bords, roulez la pâte en forme de boudin et appuyez bien sur le bord humide. Au couteau, coupez en morceaux d'environ 8 cm de large et répartissez-les sur une plaque de cuisson huilée, avec la couture vers le bas. Badigeonnez avec l'œuf battu, parsemez de graines de sésame et faites dorer, 25 min à four chaud.

  3. 3

    Pendant ce temps, râpez la carotte et coupez les tomates en deux. Épluchez et émincez l'ail. Ciselez le persil. Dans un saladier, mélangez la carotte avec les tomates, l'ail et le persil. Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre, salez et poivrez, versez sur la salade. Servez avec les feuilletés.

Bon à savoir
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    Vous pouvez également réaliser ces feuilletés avec le haché de votre choix.

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