Recette

Brochettes de scampis, salsa concombre-mangue

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Brochettes de scampis façon sucré salé pour égayer votre été.

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez les scampis avec un filet d'huile d'olive, le paprika et l'ail pressé. Laissez mariner, 30 min.

  2. 2

    Pendant ce temps, coupez la chair de la mangue, le concombre, l'oignon rouge, le persil ciselé et les jeunes oignons ciselés. Ajoutez la chair du fruit de la passion, le piment rouge, la sauce de poisson, le zeste et le jus du citron vert. Mélangez. Préchauffez le gril du four.

  3. 3

    Piquez les scampis sur des brochettes et faites-les cuire, 5 min par face, sous le gril chaud.. Servez les brochettes avec la salsa de concombre et mangue.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de scampis, salsa concombre-mangue

Ingrédients pour

4 personnes
  • scampis (épluchés et nettoyés)16
  • huile d'olive
  • paprika1 c à c
  • ail2 gousses
  • mangue1
  • concombre½
  • oignon rouge (émincé)1
  • persil plat (ciselé)2 c à s
  • jeunes oignons2
  • fruit de la passion1
  • piment rouge (haché)1
  • sauce de poisson2 c à s
  • citron vert (bio)1

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine