Recette

Brochettes de scampis, pêche grillée, croûtons de brioche

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Une salade sucré-salé pour les barbecues de printemps et d'été.

Préparation
  1. 1

    Pour la sauce, ôtez la chair de l'avocat et mettez-la dans un mixeur. Ajoutez le reste des ingrédients, mixez, salez, poivrez et mélangez.

  2. 2

    Coupez les tomates cerises, salez et poivrez. Saupoudrez les scampis avec le curry, salez et poivrez. Enfilez les scampis par 3 sur des piques à brochettes et faites-les griller. Coupez les pêches et badigeonnez l'intérieur avec de l'huile d'olive. Placez-les sur le gril.

  3. 3

    Coupez le pain en dés. Faites fondre une noix de beurre et ajoutez l'ail écrasé. Faites-y revenir le pain jusqu'à ce qu'il soit doré.

  4. 4

    Répartissez tous les légumes sur un plat. Ajoutez les brochettes et les croûtons, décorez avec les graines et la salade de blé.

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