93 recettes
Paella aux calamars et au poulet
Salade de nouilles épicées, légumes verts aigre-doux et poulet
Aubergines farcies, sauce tahini
Pâtes grecques aux pommes, concombre et esprots fumés
Risotto aux scampis, moules et champignons des bois
Barres de chocolat à l'avoine
Couscous perlé aux haricots, crumble aux amandes
Taboulé libanais aux légumes rôtis et pilons de poulet
Flocons d'avoine, mangue et coco
Macaronis froids à la mangue, entrecôte grillée et sauce fraîche au curry-lime
Pad thaï express
Risotto de champignons des bois au cidre
Brochettes de scampis, pêche grillée, croûtons de brioche et sauce aux noix
Salade de quinoa coco-lime et saumon fumé
Risotto vert aux petits pois et aux poireaux
Salade de couscous au fenouil émincé
Filets de bar, risotto, asperges et pesto à l’aneth
Aline Gerard
Risotto à la patate douce, sauge, noisettes et ricotta
Poulet à la marocaine, salade de sarrasin
Quinoa tropical, brochettes d'agneau et sauce à la menthe
Risotto à la saucisse italienne
Poivrons farcis au couscous perlé
Soline de Groeve
Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis
Tahini bowl d’avoine au chocolat, noix de pécan et noix de coco