88 recettes
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt
Salade de couscous au fenouil émincé
Soline de Groeve
Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis
Quinoa tropical, brochettes d'agneau et sauce à la menthe
Risotto d'orge perlé, potirons et petits pois
Aline Gerard
Risotto à la patate douce, sauge, noisettes et ricotta
Pâtes grecques aux pommes, concombre et esprots fumés
Risotto de champignons des bois au cidre
Lasagne blanche, céleri-rave, cèpes et poireaux
Poivrons farcis au couscous perlé
Couscous perlé aux haricots, crumble aux amandes
Entrecôte grillée, macaronis, sauce fraîche au curry-lime
Poulet à la marocaine, salade de sarrasin
Brochettes de scampis, pêche grillée, croûtons de brioche
Risotto vert aux petits pois et aux poireaux
Salade de nouilles épicées, légumes verts aigre-doux et poulet
Vegan friendly: tahini bowl d'avoine, chocolat et mix de noix
Risotto aux scampis, moules et champignons des bois
Aubergines farcies, sauce tahini
Paella aux calamars et au poulet
Risotto à la saucisse italienne
Pennes, poivrons grillés et mascarpone
Pommes de terre mijotées à la crème, jeunes oignons et pancetta
Barres de chocolat à l'avoine