88 recettes
Couscous perlé aux haricots, crumble aux amandes
Entrecôte grillée, macaronis, sauce fraîche au curry-lime
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt
Barres de chocolat à l'avoine
Salade de nouilles épicées, légumes verts aigre-doux et poulet
Lasagne blanche, céleri-rave, cèpes et poireaux
Risotto aux scampis, moules et champignons des bois
Flocons d'avoine, mangue et coco
Risotto à la saucisse italienne
Risotto vert aux petits pois et aux poireaux
Poivrons farcis au couscous perlé
Quinoa tropical, brochettes d'agneau et sauce à la menthe
Soline de Groeve
Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis
Aline Gerard
Risotto à la patate douce, sauge, noisettes et ricotta
Pennes, poivrons grillés et mascarpone
Salade de couscous au fenouil émincé
Paella aux calamars et au poulet
Risotto de champignons des bois au cidre
Aubergines farcies, sauce tahini
Pâtes grecques aux pommes, concombre et esprots fumés
Tahini bowl d’avoine au chocolat, noix de pécan et noix de coco
Poulet à la marocaine, salade de sarrasin
Brochettes de scampis, pêche grillée, croûtons de brioche
Taboulé libanais aux légumes rôtis et pilons de poulet