88 recettes
Risotto de champignons des bois au cidre
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt
Entrecôte grillée, macaronis, sauce fraîche au curry-lime
Risotto vert aux petits pois et aux poireaux
Brochettes de scampis, pêche grillée, croûtons de brioche
Tahini bowl d’avoine au chocolat, noix de pécan et noix de coco
Salade de couscous au fenouil émincé
Salade de nouilles épicées, légumes verts aigre-doux et poulet
Aubergines farcies, sauce tahini
Pennes, poivrons grillés et mascarpone
Quinoa tropical, brochettes d'agneau et sauce à la menthe
Taboulé libanais aux légumes rôtis et pilons de poulet
Soline de Groeve
Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis
Lasagne blanche, céleri-rave, cèpes et poireaux
Flocons d'avoine, mangue et coco
Couscous perlé aux haricots, crumble aux amandes
Aline Gerard
Risotto à la patate douce, sauge, noisettes et ricotta
Paella aux calamars et au poulet
Risotto aux scampis, moules et champignons des bois
Poivrons farcis au couscous perlé
Barres de chocolat à l'avoine
Risotto à la saucisse italienne
Poulet à la marocaine, salade de sarrasin
Pâtes grecques aux pommes, concombre et esprots fumés