93 recettes
Lasagne blanche, céleri-rave, cèpes et poireaux
Risotto de champignons des bois au cidre
Risotto vert aux petits pois et aux poireaux
Taboulé libanais aux légumes rôtis et pilons de poulet
Salade de nouilles épicées, légumes verts aigre-doux et poulet
Poulet à la marocaine, salade de sarrasin
Couscous perlé aux haricots, crumble aux amandes
Salade de couscous au fenouil émincé
Pâtes grecques aux pommes, concombre et esprots fumés
Macaronis froids à la mangue, entrecôte grillée et sauce fraîche au curry-lime
Quinoa tropical, brochettes d'agneau et sauce à la menthe
Aubergines farcies, sauce tahini
Aline Gerard
Risotto à la patate douce, sauge, noisettes et ricotta
Brochettes de scampis, pêche grillée, croûtons de brioche
Pad thaï express
Tahini bowl d’avoine au chocolat, noix de pécan et noix de coco
Risotto aux scampis, moules et champignons des bois
Salade de quinoa coco-lime et saumon fumé
Flocons d'avoine, mangue et coco
Paella aux calamars et au poulet
Soline de Groeve
Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis
Risotto à la saucisse italienne
Poivrons farcis au couscous perlé
Barres de chocolat à l'avoine