90 recettes
Poivrons farcis au couscous perlé
Poulet à la marocaine, salade de sarrasin
Flocons d'avoine, mangue et coco
Aubergines farcies, sauce tahini
Taboulé libanais aux légumes rôtis et pilons de poulet
Soline de Groeve
Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis
Paella aux calamars et au poulet
Pâtes grecques aux pommes, concombre et esprots fumés
Salade de couscous au fenouil émincé
Pennes, poivrons grillés et mascarpone
Barres de chocolat à l'avoine
Salade de nouilles épicées, légumes verts aigre-doux et poulet
Couscous perlé aux haricots, crumble aux amandes
Tahini bowl d’avoine au chocolat, noix de pécan et noix de coco
Risotto de champignons des bois au cidre
Macaronis froids à la mangue, entrecôte grillée et sauce fraîche au curry-lime
Risotto à la saucisse italienne
Aline Gerard
Risotto à la patate douce, sauge, noisettes et ricotta
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt
Risotto vert aux petits pois et aux poireaux
Brochettes de scampis, pêche grillée, croûtons de brioche
Lasagne blanche, céleri-rave, cèpes et poireaux
Risotto aux scampis, moules et champignons des bois
Quinoa tropical, brochettes d'agneau et sauce à la menthe