93 recettes
Pad thaï express
Risotto de champignons des bois au cidre
Pâtes grecques aux pommes, concombre et esprots fumés
Taboulé libanais aux légumes rôtis et pilons de poulet
Aubergines farcies, sauce tahini
Couscous perlé aux haricots, crumble aux amandes
Paella aux calamars et au poulet
Poivrons farcis au couscous perlé
Poulet à la marocaine, salade de sarrasin
Soline de Groeve
Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis
Salade de nouilles épicées, légumes verts aigre-doux et poulet
Salade de quinoa coco-lime et saumon fumé
Risotto à la saucisse italienne
Salade de couscous au fenouil émincé
Barres de chocolat à l'avoine
Tahini bowl d’avoine au chocolat, noix de pécan et noix de coco
Quinoa tropical, brochettes d'agneau et sauce à la menthe
Risotto vert aux petits pois et aux poireaux
Flocons d'avoine, mangue et coco
Risotto aux scampis, moules et champignons des bois
Macaronis froids à la mangue, entrecôte grillée et sauce fraîche au curry-lime
Lasagne blanche, céleri-rave, cèpes et poireaux
Filets de bar, risotto, asperges et pesto à l’aneth
Aline Gerard
Risotto à la patate douce, sauge, noisettes et ricotta