Recette

Risotto d'orge perlé, potirons et petits pois

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Une recette prêt en 30 minutes!

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l'oignon. Faites chauffer le bouillon. Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez l'orge perlé et, après 3 min, déglacez avec le vin blanc. Laissez évaporer le vin et ajoutez une louche de bouillon chaud.

  2. 2

    Remuez de temps en temps, en rajoutant une louche de bouillon dès que le liquide est absorbé par l'orge. Continuez ainsi jusqu'à ce que l'orge perlé soit tendre et cuit.

  3. 3

    Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et laissez-y cuire le potiron. Après quelques minutes, versez les petits pois. Salez et poivrez.

  4. 4

    Émincez les feuilles de menthe et émiettez la feta. Mélangez-les au potiron et aux petits pois puis versez le tout dans le risotto d'orge perlé. Remuez, répartissez sur les assiettes et servez.

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Risotto d'orge perlé, potirons et petits pois

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