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Recette

Risotto à la patate douce, sauge, noisettes et ricotta

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Comme Aline Gerard, il vous reste souvent du riz au frigo? La cheffe l'agrémente de produits de saison pour une recette facile et délicieuse!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz dans le double de son volume d'eau avec une pincée de gros sel pendant environ 20 minutes, réservez à couvert.

  2. 2

    Mélangez 2 c à s de bouillon en poudre dans 1L d'eau et réservez.

  3. 3

    Coupez les patates douces épluchées en petits dés. Coupez finement les oignons rouges, réservez.

  4. 4

    Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les oignons émincés et l'ail pressé, laissez mijoter 2 minutes, déposez les dés de patates douces et la sauge, mélangez, et versez le riz, mélangez à nouveau.

  5. 5

    Versez le bouillon, mélangez et laissez mijotez en mélangent de temps en temps, jusqu'à absorption totale du jus.

  6. 6

    Hors feu, mélangez avec le parmesan, déposez la ricotta en morceaux, les noisettes concassées, salez et poivrez et servez avec un bon filet d'huile d'olive.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz dans le double de son volume d'eau avec une pincée de gros sel pendant environ 20 minutes, réservez à couvert.

  2. 2

    Mélangez 2 c à s de bouillon en poudre dans 1L d'eau et réservez.

  3. 3

    Coupez les patates douces épluchées en petits dés. Coupez finement les oignons rouges, réservez.

  4. 4

    Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les oignons émincés et l'ail pressé, laissez mijoter 2 minutes, déposez les dés de patates douces et la sauge, mélangez, et versez le riz, mélangez à nouveau.

  5. 5

    Versez le bouillon, mélangez et laissez mijotez en mélangent de temps en temps, jusqu'à absorption totale du jus.

  6. 6

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