Recette

Quinoa tropical, brochettes d'agneau et sauce à la menthe

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Cette recette complète est prête en 25 min!

Préparation
  1. 1

    Pour la sauce, épluchez et écrasez l'ail. Mélangez-le dans un bol avec les autres ingrédients, salez et poivrez. Ajoutez l'aneth supplémentaire et réservez au frigo.

  2. 2

    Pour les brochettes, épluchez et pressez l'ail. Hachez très finement les dattes. Mélangez la viande avec tous les autres ingrédients. Pétrissez jusqu'à consistance homogène et formez de petites saucisses, réservez au frigo.

  3. 3

    Faites cuire le quinoa avec le cube de bouillon selon les instructions de l'emballage. Nettoyez le concombre, le melon et la mangue, découpez-les en cubes de la taille d'une bouchée. Égouttez le quinoa, mélangez avec les herbes ciselées, 4 c à s d'huile d'olive et le vinaigre, salez et poivrez. Ajoutez le concombre, le melon et la mangue, mélangez bien. Décorez avec la menthe supplémentaire.

  4. 4

    Faites revenir la viande dans une poêle avec de l'huile d'olive. Servez avec le quinoa et la sauce, parsemez de pistaches.

Conseil
  1. 1

    Rincez votre quinoa avant de le cuire pour que les grains n'aient pas un goût amer.

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