Brochettes d’agneau, taboulé aux herbes
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Recette

Brochettes d’agneau, taboulé aux herbes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pelez l’ail. Mettez-le avec les herbes et le zeste de citron dans un mortier et écrasez finement. Ajoutez de l’huile d’olive. Badigeonnez les brochettes d’agneau de ce mélange et faites-les griller, environ 8 mn, des deux côtés, sur le barbecue. 

  2. 2

    Préparez le boulgour selon les instructions sur l’emballage. Pelez et émincez l’oignon rouge et l’ail. Rincez les radis et émincez-les finement. Mélangez le tout avec le boulgour et les fines herbes hachées.

  3. 3

    Mélangez l’huile d’olive et le jus de citron pour réaliser une sauce. Salez, poivrez. Mélangez avec le boulgour. Servez avec les brochettes et décorez avec des fines herbes.

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Préparation
  1. 1

    Pelez l’ail. Mettez-le avec les herbes et le zeste de citron dans un mortier et écrasez finement. Ajoutez de l’huile d’olive. Badigeonnez les brochettes d’agneau de ce mélange et faites-les griller, environ 8 mn, des deux côtés, sur le barbecue. 

  2. 2

    Préparez le boulgour selon les instructions sur l’emballage. Pelez et émincez l’oignon rouge et l’ail. Rincez les radis et émincez-les finement. Mélangez le tout avec le boulgour et les fines herbes hachées.

  3. 3

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