Recette

Pennes, poivrons grillés et mascarpone

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette à manger pendant les vacances d'été. Elle est super pour les students parce que facile à faire et pas chère!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l'emballage. Mixez les poivrons grillés avec le mascarpone, le lait et le poivre de Cayenne, salez et poivrez. Versez dans une poêle et faites chauffer, à feu doux.

  2. 2

    Coupez le poivron en lanières et faites revenir, dans du beurre et de l'huile, avec les lanières de poulet. Salez et poivrez. Faites blanchir les petits pois, 3 min, à l'eau bouillante salée, puis égouttez.

  3. 3

    Égouttez les pennes et versez-les dans la poêle avec la sauce au mascarpone et réchauffez, à feu doux.

  4. 4

    Dressez les pennes sur les assiettes et ajoutez les lanières de poulet, de poivrons et les petits pois. Servez avec des copeaux de parmesan par-dessus.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pennes, poivrons grillés et mascarpone

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine