Couscous perlé aux haricots, crumble aux amandes
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Recette

Couscous perlé aux haricots, crumble aux amandes

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Une recette avec peu d'ingrédients, simple et healthy!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les haricots, al dente. Passez-les immédiatement sous l'eau froide et égouttez-les.

  2. 2

    Faites cuire le couscous selon les instructions de l’emballage. Égouttez-le et versez-le dans un plat de cuisson.

  3. 3

    Mélangez les haricots avec un filet d’huile d'olive, salez et poivrez, répartissez-les sur le couscous.

  4. 4

    Râpez le zeste de citron pour en obtenir 2 c à c. Dans un bol, mélangez les amandes avec le zeste de citron, le jus de ½ citron et 3 c à s d’huile d'olive, salez. Recouvrez les haricots avec ce crumble.

  5. 5

    Faites cuire, 20 min, à four chaud ou jusqu'à ce que les amandes soient bien dorées.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les haricots, al dente. Passez-les immédiatement sous l'eau froide et égouttez-les.

  2. 2

    Faites cuire le couscous selon les instructions de l’emballage. Égouttez-le et versez-le dans un plat de cuisson.

  3. 3

    Mélangez les haricots avec un filet d’huile d'olive, salez et poivrez, répartissez-les sur le couscous.

  4. 4

    Râpez le zeste de citron pour en obtenir 2 c à c. Dans un bol, mélangez les amandes avec le zeste de citron, le jus de ½ citron et 3 c à s d’huile d'olive, salez. Recouvrez les haricots avec ce crumble.

  5. 5

    Faites cuire, 20 min, à four chaud ou jusqu'à ce que les amandes soient bien dorées.

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