Recette

Salade de nouilles épicées, légumes verts aigre-doux et poulet

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L'Asie dans votre assiette!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les nouilles al dente, selon les indications de l’emballage, égouttez et laissez refroidir. Épluchez les carottes et le radis, rincez les courgettes. Découpez le tout en fins spaghettis.

  2. 2

    Faites chauffer le vinaigre avec 50 cl d'eau, 2 c à c de sel et 2 c à s de miel. Laissez cuire 1 min, et versez le mélange chaud sur les légumes. Couvrez et laissez refroidir.

  3. 3

    Épluchez et pressez l'ail. Épépinez et hachez le piment. Mélangez le beurre de cacahuètes, 1 c à c de miel, 1 c à c d'huile d'olive, les sauces soja et poisson, 1 pincée de 5-épices, l'ail, le piment et le gingembre.

  4. 4

    Découpez le poulet en lanières, badigeonnez-les de marinade et faites-les dorer dans un filet d'huile d'olive.

  5. 5

    Mélangez les légumes avec les nouilles et le poulet frit. Servez avec le wakamé.

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Salade de nouilles épicées, légumes verts aigre-doux et poulet

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