Salade de quinoa coco-lime et saumon fumé
Préparation
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1
Faire cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage et égouttez-le. Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients dans un bol et réservez.
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2
Découpez le concombre en petits dés. Épluchez et hachez l'oignon.
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3
Dans un saladier, mélangez le concombre, les carottes, le chou, les fèves, les graines, les amandes, la mangue et les herbes avec le quinoa. Versez la vinaigrette et mélangez bien. Laissez reposer, 30 min, au frigo.
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4
Découpez le saumon en lanières et répartissez-les sur la salade. Saupoudrez de noix de coco et servez.
Ingrédients pour
4 personnes- quinoa150 g
- concombre1
- oignon rouge1
- carottes râpées100 g
- chou rouge (râpé)100 g
- fève (en conserve et rincées)100 g
- graines de potiron2 c à s
- amandes (hachées)4 c à s
- mangue (séchée, en morceaux)50 g
- persil plat (haché)3 c à s
- basilic frais (haché)2 c à s
- saumon fumé200 g
- noix de coco (effilée)4 c à s
La vinaigrette
- tahini (pâte de sésame)2 c à s
- jus de citron1
- huile d'olive2 c à s
- eau4 c à s