Recette

Paella aux calamars et au poulet

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Une paella terre-mer facile à réaliser et à partager.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les cuisses de poulet à la casserole, dans 2 c à s d’huile, et égouttez-les. Versez 1 c à s d’huile dans la casserole, faites-y sauter les calamars 2 min, et égouttez-les.

  2. 2

    Faites sauter les crevettes, toujours dans la même casserole, jusqu’à ce qu’elles soient roses de tous côtés et épongez-les.

  3. 3

    Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Faites fondre le tout dans une grande poêle, avec le reste de l’huile, puis ajoutez la purée de tomate, salez, poivrez et laissez cuire 3 min.

  4. 4

    Ajoutez le riz et les moules, mouillez avec le fumet et laissez frémir 20 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et les moules ouvertes. Remettez-y les cuisses de poulet, les calamars et les crevettes, ajoutez le safran, mélangez et réchauffez doucement le tout.

  5. 5

    Coupez le citron en rondelles. Répartissez la paella dans des assiettes creuses, décorez de persil et de rondelles de citron et servez aussitôt.

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Paella aux calamars et au poulet

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