Recette

Coquillages à l'ail

  • Temps:
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Une recette espagnole parfaite pour l'été, et prête en 15 min.

Préparation
  1. 1

    Rincez les coquillages, 3 fois, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de sable. Épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Épépinez les piments, hachez-les finement. Rincez et ciselez la coriandre.

  2. 2

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, faites-y revenir l'échalote, l'ail et les piments, 3 min, ajoutez la coriandre. Ajoutez les coquillages et secouez. Déglacez avec le vin, salez et poivrez. Mélangez jusqu'à ce que tous les coquillages s'ouvrent. Ajoutez la coriandre supplémentaire et servez immédiatement.

Conseil
  1. 1

    Pour compléter votre planche à tapas avec d'autres idées pauvres en glucides, choisissez: - des anchois salés aux poivrons - des crevettes grillées ou des calamars à la plancha - une petite soupe de poisson - du jambon ibérique - des petites brochettes de poulet

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Coquillages à l'ail

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