Zarzuella
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Recette

Zarzuella

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Une recette espagnole légère, parfaite pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Épépinez le piment, hachez-le finement. Nettoyez le céleri, la carotte et le fenouil. Coupez le céleri et la carotte en fine brunoise et le fenouil en lanières.

  2. 2

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande casserole, faites-y revenir la carotte, le céleri, le fenouil et l'oignon, 3 min. Ajoutez l'ail et le piment, salez et poivrez.

  3. 3

    Épluchez la tomate, épépinez-la et coupez la chair en cubes.

  4. 4

    Rincez les coquillages, découpez le calamar en rondelles. Ajoutez-les ainsi que les coquillages et les langoustines aux légumes cuits. Versez le fond de poisson et ajoutez les dés de tomate. Faites cuire, 5 min, à couvert.

  5. 5

    Déposez le poisson sur les autres ingrédients et faites cuire, 7 à 10 min, à couvert. Ôtez délicatement le poisson. Transférez tout le reste dans un plat de service et remettez le poisson par-dessus, afin qu’il ne s’émiette pas. Décorez d’aneth.

Conseil
  1. 1

    Vous pouvez utiliser du fond de poisson prêt à l'emploi, mais cette recette sera encore meilleure avec votre propre bouillon. Pour cela, utilisez des carapaces de crevettes, de homards et de langoustines.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Épépinez le piment, hachez-le finement. Nettoyez le céleri, la carotte et le fenouil. Coupez le céleri et la carotte en fine brunoise et le fenouil en lanières.

  2. 2

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande casserole, faites-y revenir la carotte, le céleri, le fenouil et l'oignon, 3 min. Ajoutez l'ail et le piment, salez et poivrez.

  3. 3

    Épluchez la tomate, épépinez-la et coupez la chair en cubes.

  4. 4

    Rincez les coquillages, découpez le calamar en rondelles. Ajoutez-les ainsi que les coquillages et les langoustines aux légumes cuits. Versez le fond de poisson et ajoutez les dés de tomate. Faites cuire, 5 min, à couvert.

  5. 5

    Déposez le poisson sur les autres ingrédients et faites cuire, 7 à 10 min, à couvert. Ôtez délicatement le poisson. Transférez tout le reste dans un plat de service et remettez le poisson par-dessus, afin qu’il ne s’émiette pas. Décorez d’aneth.

Conseil
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    Vous pouvez utiliser du fond de poisson prêt à l'emploi, mais cette recette sera encore meilleure avec votre propre bouillon. Pour cela, utilisez des carapaces de crevettes, de homards et de langoustines.

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