Pico de gallo
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Recette

Pico de gallo

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Un dip incontournable de la cuisine mexicaine!

Préparation
  1. 1

    Rincez les tomates, découpez-les en cubes avec le concombre. Épluchez l'oignon, coupez-le en demi-rondelles. Épluchez et émincez l'ail. Découpez les piments en deux, épépinez-les, hachez-les très finement. Hachez grossièrement la coriandre.

  2. 2

    Mélangez bien le tout, arrosez de jus de citron, salez. Décorez de coriandre et servez.

Astuce
  1. 1

    Si vous n'aimez pas les piments trop piquants, laissez-les tremper dans de l'eau froide salée après avoir retiré les graines puis rincez-les bien.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les tomates, découpez-les en cubes avec le concombre. Épluchez l'oignon, coupez-le en demi-rondelles. Épluchez et émincez l'ail. Découpez les piments en deux, épépinez-les, hachez-les très finement. Hachez grossièrement la coriandre.

  2. 2

    Mélangez bien le tout, arrosez de jus de citron, salez. Décorez de coriandre et servez.

Astuce
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    Si vous n'aimez pas les piments trop piquants, laissez-les tremper dans de l'eau froide salée après avoir retiré les graines puis rincez-les bien.

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