Recette

Rouleaux de printemps aux légumes d'automne

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Le topinambour, ce légume-racine, renferme autant d'amidon que la pomme de terre et contient des fibres prébiotiques favorisant le développement de bonnes bactéries dans le côlon.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez le céleri-rave, le céleri blanc et le blanc de poireau, épluchez l'oignon, la carotte et le topinambour. Coupez les 3 premiers légumes en fins bâtonnets et râpez grossièrement les 3 autres.

  2. 2

    Arrosez le topinambour râpé des 3/4 du jus de citron. Mélangez les autres légumes avec le chèvre frais, le gingembre, du sel et du poivre.

  3. 3

    Nettoyez la coriandre, prélevez-en les plus grandes feuilles et aplatissez-les. Plongez 1 feuille de riz dans de l'eau tiède, de façon à la ramollir, et essuyez-la avec un linge à peine humide.

  4. 4

    Déposez, au centre, une rangée de feuilles de coriandre, puis recouvrez de mélange de légumes au chèvre et de topinambour râpé.

  5. 5

    Roulez la feuille de riz de façon à ce que les feuilles de coriandre soient visibles. Procédez ainsi avec les autres feuilles de riz et le reste des légumes.

  6. 6

    Faites cuire le sirop d'agave avec le reste du jus de citron et l'huile de coco jusqu'à obtention d'un caramel léger.

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Rouleaux de printemps aux légumes d'automne

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