Recette

Panzanella de légumes grillés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette végétarienne de légumes grillés aux accents du sud. 

Préparation
  1. 1

    Découpez la courgette en rubans et les pêches en quartiers, avec la peau. Badigeonnez le tout d'huile d'olive. Faites chauffer une poêle et faites-y griller les courgettes et les pêches, 3 à 4 min.

  2. 2

    Faites griller le pain et le découpez-le en dés. Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez.

  3. 3

    Répartissez la mâche dans les assiettes, ainsi que les courgettes et les pêches. Saupoudrez de copeaux de fromage et de croûtons de pain. Servez avec la vinaigrette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Panzanella de légumes grillés

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine