Salade de fenouil grillé, orzo, feta, vinaigrette au citron
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Recette

Salade de fenouil grillé, orzo, feta, vinaigrette au citron

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Une salade anisée parfaite pour l'été.

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette, salez et poivrez et réservez. Faites cuire l'orzo à l’eau bouillante salée, selon les instructions sur l'emballage.

  2. 2

    Découpez le fenouil en fines tranches et réservez les pluches. Assaisonnez les tranches avec le garam massala, salez et poivrez. Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les griller. Faites cuire les asperges, 5 min, à la vapeur, salez et poivrez. Découpez l'oignon rouge en fines demi-lunes.

  3. 3

    Disposez l'orzo sur un plat et tous les légumes par-dessus, émiettez la feta. Décorez avec les graines de grenade, les pluches de fenouil, le shiso et les noix. Nappez de vinaigrette et servez.

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Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette, salez et poivrez et réservez. Faites cuire l'orzo à l’eau bouillante salée, selon les instructions sur l'emballage.

  2. 2

    Découpez le fenouil en fines tranches et réservez les pluches. Assaisonnez les tranches avec le garam massala, salez et poivrez. Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les griller. Faites cuire les asperges, 5 min, à la vapeur, salez et poivrez. Découpez l'oignon rouge en fines demi-lunes.

  3. 3

    Disposez l'orzo sur un plat et tous les légumes par-dessus, émiettez la feta. Décorez avec les graines de grenade, les pluches de fenouil, le shiso et les noix. Nappez de vinaigrette et servez.

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