Salade d'épeautre, pastèque, halloumi et pesto de laitue
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Recette

Salade d'épeautre, pastèque, halloumi et pesto de laitue

  • Temps:
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Osez la pastèque dans toutes vos salades estivales! 

Préparation
  1. 1

    Pour le pesto, mixez la laitue, le parmesan, les pignons de pin et l'ail. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

  2. 2

    Faites cuire l'épeautre à l’eau bouillante, selon les instructions de l’emballage. Coupez les tomates en deux et ajoutez un filet d'huile d'olive et de vinaigre, salez et poivrez. Coupez la pastèque en petits triangles.

  3. 3

    Coupez le halloumi en fines tranches. Séchez-les avec du papier absorbant et assaisonnez-les avec le poivre de Cayenne et le cumin. Faites-les griller, à la poêle, jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.

  4. 4

    Répartissez tous les ingrédients sur les assiettes, décorez de menthe et ajoutez le pesto.

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Préparation
  1. 1

    Pour le pesto, mixez la laitue, le parmesan, les pignons de pin et l'ail. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

  2. 2

    Faites cuire l'épeautre à l’eau bouillante, selon les instructions de l’emballage. Coupez les tomates en deux et ajoutez un filet d'huile d'olive et de vinaigre, salez et poivrez. Coupez la pastèque en petits triangles.

  3. 3

    Coupez le halloumi en fines tranches. Séchez-les avec du papier absorbant et assaisonnez-les avec le poivre de Cayenne et le cumin. Faites-les griller, à la poêle, jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.

  4. 4

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