Recette

Salade de pommes de terre à la truite fumée, à l'ananas et jeunes oignons frits

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ananas et truite, le combo parfait pour une salade d'été. 

Préparation
  1. 1

    Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette, salez et poivrez. Réservez au frais.

  2. 2

    Lavez les pommes de terre et faites-les cuire, 20 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et coupez-les en deux. Faites blanchir les haricots, 3 min, dans de l'eau bouillante légèrement salée. Rincez-les à l'eau froide et égouttez-les. Coupez l'ananas en triangles, les oignons en fines lanières et la truite en morceaux.

  3. 3

    Faites revenir les salicornes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient croquants.

  4. 4

    Répartissez tous les ingrédients sur un plat, salez et poivrez. Décorez avec les oignons et le cresson. Servez avec la vinaigrette.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pommes de terre à la truite fumée, à l'ananas et jeunes oignons frits

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine