Salade de pommes de terre à la truite fumée, à l'ananas et jeunes oignons frits
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de pommes de terre à la truite fumée, à l'ananas et jeunes oignons frits

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ananas et truite, le combo parfait pour une salade d'été. 

Préparation
  1. 1

    Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette, salez et poivrez. Réservez au frais.

  2. 2

    Lavez les pommes de terre et faites-les cuire, 20 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et coupez-les en deux. Faites blanchir les haricots, 3 min, dans de l'eau bouillante légèrement salée. Rincez-les à l'eau froide et égouttez-les. Coupez l'ananas en triangles, les oignons en fines lanières et la truite en morceaux.

  3. 3

    Faites revenir les salicornes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient croquants.

  4. 4

    Répartissez tous les ingrédients sur un plat, salez et poivrez. Décorez avec les oignons et le cresson. Servez avec la vinaigrette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette, salez et poivrez. Réservez au frais.

  2. 2

    Lavez les pommes de terre et faites-les cuire, 20 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et coupez-les en deux. Faites blanchir les haricots, 3 min, dans de l'eau bouillante légèrement salée. Rincez-les à l'eau froide et égouttez-les. Coupez l'ananas en triangles, les oignons en fines lanières et la truite en morceaux.

  3. 3

    Faites revenir les salicornes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient croquants.

  4. 4

    Répartissez tous les ingrédients sur un plat, salez et poivrez. Décorez avec les oignons et le cresson. Servez avec la vinaigrette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!