Recette

Dés de feta marinés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Super facile et parfait pour l'apéro!

Préparation
  1. 1

    Coupez la feta en dés. Epluchez les gousses d’ail et coupez-les en deux. Coupez le zeste du citron en bâtonnets. Coupez le piment en deux.

  2. 2

    Placez tous les ingrédients dans un bocal hermétique. Versez-y de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient recouverts. Laissez reposer au moins une nuit.

Bonne idée
  1. 1

    Il vous reste un peu de feta qui traîne dans le frigo? Plongez-le dans cette marinade, et conservez-les dans un bocal. Après quelques jours, les aromates auront imprégné le fromage. Et, si vous la recouvrez d’huile, la feta se conservera plusieurs semaines au frigo. Idéal pour l’apéro!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Dés de feta marinés

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine