Marinade au yaourt pour pilons de dinde
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Recette

Marinade au yaourt pour pilons de dinde

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Préparez-la la veille du repas.

Préparation
  1. 1

    Pelez et pressez l’ail et ciselez la coriandre. Mélangez tous les ingrédients de la marinade (sauf le citron), salez, poivrez. Placez-y les pilons de dinde et laissez reposer, au moins 1 nuit, au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Sortez les pilons de la marinade, placez-les dans un plat allant au four, arrosez d’huile d’olive, ajoutez le citron coupé en deux et enfournez, 1 h. Arrosez régulièrement les pilons de jus de cuisson.

C’est délicieux
  1. 1

    Avec du tzatzíki et du pain turc.

Bonne idée
  1. 1

    Ne jetez pas la marinade. Faites-la cuire et réduire et utilisez-la comme sauce!

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Préparation
  1. 1

    Pelez et pressez l’ail et ciselez la coriandre. Mélangez tous les ingrédients de la marinade (sauf le citron), salez, poivrez. Placez-y les pilons de dinde et laissez reposer, au moins 1 nuit, au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Sortez les pilons de la marinade, placez-les dans un plat allant au four, arrosez d’huile d’olive, ajoutez le citron coupé en deux et enfournez, 1 h. Arrosez régulièrement les pilons de jus de cuisson.

C’est délicieux
  1. 1

    Avec du tzatzíki et du pain turc.

Bonne idée
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    Ne jetez pas la marinade. Faites-la cuire et réduire et utilisez-la comme sauce!

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