Recette

Marinade sucrée à l’ananas pour un filet de porc

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Testé et approuvé!

Préparation
  1. 1

    Coupez l’ananas en dés. Epluchez les échalotes et émincez-les. Epluchez l’ail.

  2. 2

    Mettez 2/3 de l’ananas et les autres ingrédients dans le blender et mixez le tout. Versez dans un plat, plongez-y la viande, couvrez et laissez reposer pendant 1 h.

  3. 3

    Coupez la viande en dés et piquez-les sur des brochettes, en alternant avec des morceaux d’ananas. Salez, poivrez. Faites cuire les brochettes dans un peu d’huile. Faites chauffer la marinade et servez-la avec les brochettes.

C’est délicieux
  1. 1

    Avec du riz et une salsa à l’ananas.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Marinade sucrée à l’ananas pour un filet de porc

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine