Recette

Cocotte de gnocchis aux scampis

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Si vous avez oublié de décongeler les scampis, faites-les tremper 5 min dans de l’eau froide, rincez-les et séchez-les bien. N’utilisez surtout pas d’eau chaude, sinon ils deviendront caoutchouteux avant même la cuisson.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les poivrons en dés. Épluchez et pressez l’ail. Rincez et séchez les épinards, le cerfeuil et le persil. Ciselez le persil.

  2. 2

    Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte, faites-y revenir les poivrons avec l’ail 3 min. Déglacez avec le vermouth. Ajoutez les épinards, le persil, le cerfeuil et la crème. Émiettez-y le bouillon de poisson, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les épinards commencent à fondre.

  3. 3

    Incorporez les scampis décongelés, déposez les gnocchis par-dessus. Enfournez 10 à 15 min, jusqu’à ce que les scampis soient cuits et les gnocchis croustillants. Décorez d’épinards ciselés et de cerfeuil.

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Cocotte de gnocchis aux scampis

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