Recette

Gnocchis au chou frisé

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Une recette d'hiver qui se congèle facilement!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Pelez et écrasez l'ail. Pelez et hachez finement l'échalote. Retirez la tige dure du chou frisé et hachez finement les feuilles. Coupez le fromage en petits morceaux.

  2. 2

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'échalote, l'ail et le chou frisé jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez et poivrez. Faites cuire les gnocchis dans de l'eau salée, en respectant les indications de l’emballage. Égouttez-les.

  3. 3

    Dans un poêlon, portez à ébullition 20 cl d’eau avec le cube de bouillon, 2 min. Ajoutez la crème et faites réduire un peu. Ajoutez les morceaux de fromage, laissez fondre et retirez du feu.

  4. 4

    Versez les gnocchis et le chou frisé dans un plat à four, couvrez de sauce au fromage. Enfournez, 25 min.

Astuce
  1. 1

    Il vous reste du chou frisé? Utilisez-le ensuite pour faire un pesto.

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Gnocchis au chou frisé

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