Recette

Effilochée de poulet, pommes de terre au four et coleslaw

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Des couleurs dans l'assiette.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez les pommes de terre d'huile d'olive et salez-les. Enveloppez chaque pomme de terre et une gousse d’ail pelée dans du papier alu. Faites-les cuire, 45 mn, à four chaud.

  2. 2

    Epluchez et coupez l'oignon en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle beurrée. Réservez. Salez et poivrez les cuisses de poulet et faites-les revenir dans la même poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

  3. 3

    Ajoutez les oignons et la sauce barbecue. Réduisez le feu et laissez mijoter, 1 h, à couvert. Mélangez à mi-cuisson.

  4. 4

    Dans un bol, mélangez le chou rouge, le chou blanc, les carottes et le persil. Ajoutez la mayonnaise, le fromage blanc et le jus de citron. Mélangez. Salez et poivrez.

  5. 5

    Avec deux fourchettes, détachez la viande du poulet en l’effilochant. Découpez les pommes de terre en deux et évidez-les. Farcissez-les avec la salade de chou et le poulet. Décorez avec un brin de persil.

Astuce
  1. 1

    Pour utiliser l’entièreté des choux, vous pouvez préparer une portion supplémentaire de coleslaw à emporter au travail ou en congeler.

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