Moules au lait de coco, gingembre, piment
Préparation
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                        1 Pelez et hachez grossièrement les gousses d'ail. Pelez et hachez le gingembre. Épépinez les piments et coupez-les en fines rondelles. Émincez les jeunes oignons. Râpez le zeste des citrons et pressez-les. 
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                        2 Faites chauffer le wok à feu vif, ajoutez l'huile et faites revenir l'ail, le gingembre, les piments rouges et les oignons, très brièvement. 
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                        3 Versez le lait de coco, la sauce soja, le sucre, le zeste et le jus des citrons. Portez à ébullition et ajoutez les moules. 
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                        4 Couvrez et laissez cuire 5-6 min, jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes (jetez celles qui sont restées fermées). 
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                        5 Retirez le wok du feu, parsemez de coriandre hachée. Salez, poivrez, remuez et versez dans des bols. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                