Recette

Boulettes de poisson, curry de chou-fleur

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Ces boulettes de poisson blanc sont délicieuses pour un repas en famille.

Préparation
  1. 1

    Pour les boulettes, coupez grossièrement le poisson, le pain et les jeunes oignons. Mixez finement le tout au robot avec le persil, le blanc d’œuf, le piment et 1 pincée de sel.

  2. 2

    Avec les mains humides, formez des boulettes, réservez, 30 min, au frigo. Versez la farine dans un bol, battez les œufs dans un 2e bol et mettez la chapelure dans un 3e. Roulez les boulettes dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure. Remettez au frigo.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Pour le curry, épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez et râpez le gingembre. Divisez le chou-fleur en fleurettes. Faites revenir le tout dans un peu d’huile d’olive, 3 min. Ajoutez la pâte de curry, remuez, 1 min. Ajoutez la sauce soja et le lait de coco et laissez mijoter, à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit al dente.

  4. 4

    Versez les boulettes dans un plat de cuisson, arrosez d’huile d’olive et enfournez, 25 min. Ajoutez les boulettes dans le curry, assaisonnez de jus de citron vert, servez éventuellement avec du riz.

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Boulettes de poisson, curry de chou-fleur

Ingrédients pour

4 personnes
  • oignon doux1
  • ail1 gousse
  • gingembre3 cm
  • chou-fleur1
  • huile d'olive
  • pâte de curry2 c à c
  • sauce soja2 c à s
  • lait de coco40 cl
  • citron1
  • Les boulettes
  • filet de poisson blanc (de type cabillaud)500 g
  • pain rassis70 g
  • jeunes oignons3
  • persil plat1 poignée
  • oeufs (+ 1 blanc)2
  • piment1 pincée
  • farine80 g
  • chapelure100 g
  • sel et poivre

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