Recette

Ragoût de saumon aux épinards, purée de chou-fleur

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Une recette healthy prête en 30 min!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez le chou-fleur, divisez-le en fleurons. Épluchez la gousse d'ail. Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir le chou-fleur avec l'ail. Égouttez-les et écrasez-les. Assaisonnez avec la moutarde, un filet d’huile d’olive, sel et poivre.

  2. 2

    Rincez les épinards, égouttez-les. Épluchez et émincez l'échalote et l’ail. Dans une poêle allant au four, faites-les revenir, assaisonnez avec le curry et le garam massala, mélangez. Ajoutez les épinards, faites-les fondre. Ajoutez le lait de coco, mélangez et laissez réduire, à feu doux.

  3. 3

    Salez et poivrez le saumon, badigeonnez-le d'une fine couche de moutarde. Déposez-le dans la poêle, sur les épinards et faites cuire, 15 min, à four chaud.

  4. 4

    Décorez la purée avec un peu d'huile d'olive et du poivre du moulin, servez avec un quartier de citron.

Bonne idée
  1. 1

    Pour décorer la purée, découpez quelques fleurons de chou-fleur en tranches, placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, assaisonnez-les avec le curry en poudre, l'huile d'olive, salez et poivrez et faites cuire 15 min, avec le saumon.

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Ragoût de saumon aux épinards, purée de chou-fleur

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