Recette

Salade de chou-fleur rôti au halloumi à l'airfryer

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade d'automne prête en 20 min. Sans airfryer, vous pouvez cuire le chou-fleur et le halloumi au four traditionnel 20 min, à 200 °C ou les faire revenir à la poêle.

Préparation
  1. 1

    Divisez le chou-fleur en fleurons. Coupez le halloumi en dés. Mélangez-le tout avec 3 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites cuire à l’airfryer 15 min à 180 °C.

  2. 2

    Coupez les dattes en lanières. Concassez les noix. Dans un bol, mélangez le pesto et le yaourt, assaisonnez de jus de citron selon votre goût, salez et poivrez.

  3. 3

    Étalez la sauce au pesto sur un plat de service. Déposez-y les épinards, le chou-fleur et le halloumi rôtis. Ajoutez les dattes et décorez de noix.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de chou-fleur rôti au halloumi à l'airfryer

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine