Recette

Salade de courge et poire à l’airfryer

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Si vous n’avez pas d’airfryer, faites cuire les dés de courge au four traditionnel, 18 à 20 min à 200 °C.

Préparation
  1. 1

    Mélangez les dés de courge encore surgelés avec les lardons, le thym et 3 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites cuire à l’airfryer, 15 min à 190 °C.

  2. 2

    Pour la vinaigrette, épluchez et émincez l’oignon rouge. Dans un bol, mélangez-le avec la moutarde, le miel, le vinaigre et 2 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez.

  3. 3

    Retirez le cœur de la poire et coupez-la en lamelles ou en dés.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez la roquette, la poire et les dés de courge tièdes. Émiettez la feta, arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de courge et poire à l’airfryer

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine